Вопрос

Выпекайте при более низкой температуре, чем указано в рецепте

В рецепте указано, что выпекать нужно при температуре 350 градусов в течение 10 минут, но моя духовка нагревается только до 260 градусов. Как долго нужно держать пирог в духовке?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74961/baking-at-a-lower-temperature-than-the-recipe-calls-for

12 Комментариев

  1. Переведите 350 °F в 175 °C. Я не думаю, что здесь есть проблема с более низкой температурой.



    Если ваша духовка нагревается до 260 градусов, то, полагаю, это 260 °C, а не 260 °F. (260 °C — это 500 °F, так что это вполне ожидаемая максимальная температура, в то время как максимальная температура в 260 °F сделала бы духовку практически бесполезной.)



    В рецепте торта, где указана температура 350 градусов, скорее всего, имеется в виду 350 °F, особенно если вы знаете, что это американский рецепт. 350 °F — очень распространённая температура в американских рецептах, возможно, самая распространённая. (Температура выпечки 350 °C действительно высокая и маловероятная — она подходит разве что для пиццы, но точно не для торта.)


  1. @DavidRicherby Хотя это и натянуто, но я чувствовал, что если не добавлю «и др.», то какой-нибудь пользователь SE из Белиза, Багамских островов или Каймановых островов скажет: «А как же моя страна?»
  1. (Хорошая) причина также указывать знак градуса в рецептах, особенно если вы публикуете их в интернете. Браузерный перевод стал .. не совсем хорошим, но достаточно хорошим, чтобы люди с меньшим опытом могли не заметить, что используется другая шкала измерения температуры :)
  1. И, конечно же, 175–225 °C — это очень распространённый температурный диапазон практически для всего, что связано с духовкой...
  1. @Keeta На самом деле нет никаких "и др." в использовании градуса Фаренгейта. Трудно представить британскую книгу, в которой указаны градусы Фаренгейта, не указывая также газовую метку (если она была довольно старой), Цельсия, если более современной) или и того, и другого.
  1. Возможно, вам будет полезно знать, что 177 °C — это очень распространённая температура для выпечки тортов, если вы используете американский (и не только) рецепт.
  1. @Random832 Возможно, но не стоит использовать цикл очистки для приготовления пищи...
  1. Напоминает мне шутку, которой поделился гончар: «огонь на девятом конусе».
  1. @VirtualAnomaly Во многих духовках цикл самоочистки проходит при более высокой температуре, так что дело не в возможностях.
  1. Если бы ваша духовка действительно могла нагреваться до 350 °C, вы, скорее всего, получили бы почти катастрофический результат, как при смешивании фунтов на квадратный дюйм и бар для накачивания шин или при использовании фунтов вместо литров при заправке самолёта
  1. Я полагаю, вы путаете температурные шкалы. Ни одна бытовая духовка не нагревается до 350 °C. И уж точно ни один торт, который я когда-либо пёк, не требовал такой высокой температуры.
  1. Что вы пытаетесь испечь и уверены ли вы, что для этого нужна температура по Фаренгейту, а не по Цельсию?
Вы уже ответили на этот вопрос