Вопрос
Выпекайте при более низкой температуре, чем указано в рецепте
В рецепте указано, что выпекать нужно при температуре 350 градусов в течение 10 минут, но моя духовка нагревается только до 260 градусов. Как долго нужно держать пирог в духовке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74961/baking-at-a-lower-temperature-than-the-recipe-calls-for
1
Переведите 350 °F в 175 °C. Я не думаю, что здесь есть проблема с более низкой температурой.
Если ваша духовка нагревается до 260 градусов, то, полагаю, это 260 °C, а не 260 °F. (260 °C — это 500 °F, так что это вполне ожидаемая максимальная температура, в то время как максимальная температура в 260 °F сделала бы духовку практически бесполезной.)
В рецепте торта, где указана температура 350 градусов, скорее всего, имеется в виду 350 °F, особенно если вы знаете, что это американский рецепт. 350 °F — очень распространённая температура в американских рецептах, возможно, самая распространённая. (Температура выпечки 350 °C действительно высокая и маловероятная — она подходит разве что для пиццы, но точно не для торта.)