Нужно ли мне готовить горчицу из тёмного пива самостоятельно?
Я хочу попробовать приготовить острую горчицу с коричневым пивом и задаюсь вопросом: нужно ли тушить горчицу, чтобы выпарить спирт, или это необязательно? Насколько «алкогольной» может быть горчица (то есть безопасной для детей)?
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74916/do-i-need-to-cook-homemade-brown-beer-mustard
Судя по рецептам коричневой пивной горчицы, которые можно найти в интернете, существует примерно равное количество рецептов как с термической обработкой, так и без неё. Имейте в виду, что термическая обработка не избавит горчицу от всего алкоголя. Этот вопрос Можно ли избавиться от алкоголя при термической обработке и ответы на него могут помочь вам, если вы решите приготовить горчицу.
Я не могу ответить на вопрос, какое количество пива будет безопасным для ребёнка (это относится к теме здоровья, которую на этом сайте не обсуждают). Но вы можете посмотреть, сколько пива содержится в конечном продукте, и отталкиваться от этого.
Пример:
Если пиво составляет половину объёма готового продукта и порция равна 1 столовой ложке, то вы употребите 1/2 столовой ложки пива (1/4 унции), а в порции размером 1/4 стакана будет 2 столовые ложки пива (1 унция).
Формула для определения количества в одной порции:
Объём порции X % пива в готовом продукте = количество пива в одной порции.