Какую рыбу из супермаркета, кроме тилапии, можно жарить?
Я уже давно жарю филе тилапии в муке, и мне это нравится: просто и вкусно, но немного надоедает одна и та же рыба. Есть ли в большинстве супермаркетов другая рыба, которую можно так же хорошо жарить (я знаю, что некоторые виды рыбы сложно жарить)? Я не ищу каких-то экзотических блюд, просто хочу немного разнообразить жареное рыбное филе.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74794/what-supermarket-fish-is-good-for-frying-besides-tilapia
Это высококачественная рыба, которую можно пожарить дома: лаврак, морской окунь, кефаль, дорада, красный луциан, карп и тилапия.