Вопрос
Можно ли использовать запечённый стейк вместо тушёной говядины в этом рецепте запеканки из говядины по-китайски?
Я не могу найти говядину для тушения, но у меня есть стейк для запекания. Это одно и то же? Подойдёт ли он для этого рецепта?
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/9646/chinesestyle-braised-beef-onepot
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74804/can-i-use-casserole-steak-instead-of-braising-beef-for-this-chinese-beef-cassero
1
Для приготовления по вашему рецепту подойдёт любой ароматный кусок мяса, который можно долго тушить. Пришлось поискать «стейк для запеканки», потому что я никогда не видел его в США, по крайней мере под таким названием.
На форуме Джейми Оливера вы можете прочитать следующее:
Терминология может быть точной, а может и не быть, в зависимости от того, где вы находитесь, но, опять же, подойдёт любой вид нарезки, который выдержит длительную термическую обработку.