Вопрос

Нехватка муки при выпечке

Мне нужно приготовить брауни, но у меня не хватает примерно 3 столовых ложек муки. Можно ли заменить её универсальной мукой или мне стоит приготовить брауни из того небольшого количества белой муки, которое у меня есть?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74835/flour-shortage-in-baking

3 Комментария

  1. Конечно, используйте универсальную муку.



    Я не знаю, что было указано в вашем оригинальном рецепте и что именно представляет собой ваша мука, не подходящая для универсального использования, но универсальная мука — это обычная мука, именно то, что обычно подразумевается под «мукой» в рецепте брауни. Даже если здесь есть разница (например, между мукой для выпечки и универсальной мукой), несколько столовых ложек в брауни не сыграют большой роли.


  1. Вы используете муку для выпечки?
  1. Универсальная мука это мука. Что указано в рецепте?
Вы уже ответили на этот вопрос