Вопрос

Можно ли приготовить соус для спагетти из пюре вместо соуса?

Я готовлю один и тот же соус для спагетти уже около 50 лет. Для него нужны 2 маленькие банки томатного соуса, 1 банка томатной пасты и 1 большая банка целых очищенных помидоров. Впервые за все эти годы я купила томатное пюре вместо томатного соуса. Как мне изменить рецепт, чтобы использовать пюре, или мне просто нужно набраться смелости и купить соус? Я не знаю, для чего мне может понадобиться пюре.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76324/can-i-make-my-spaghetti-sauce-with-puree-instead-of-sauce

1 Комментарий

  1. Я готовлю соус ещё дольше :-) и думаю, что у вас всё получится. Если вы, как и я, всегда пробуете соус после добавления всех ингредиентов, даже до того, как он постоит на медленном огне, вы поймёте, что нужно скорректировать. Обычно я беру одну банку помидоров пелати (итальянских сливовидных помидоров) объёмом 28 унций, одну банку соуса или пюре объёмом 14,5 унций и одну банку томатной пасты объёмом 6 унций. Если вам кажется, что пюре гуще, чем обычно, вы можете добавить немного меньше консервированного соуса или разбавить его водой, но я не думаю, что в этом будет необходимость.


Вы уже ответили на этот вопрос