Вопрос

Как правильно готовить жареный рис?

Я уже несколько раз пробовал готовить жареный рис. Кажется, я всё делаю неправильно:




  • Текстура риса

  • Подрумянивание риса



Я приготовил рис, обжарил овощи и яйцо на отдельной сковороде. Добавил рис и яйцо к овощам, обжарил пару минут, готово. Как можно улучшить это блюдо?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76298/what-is-the-proper-technique-for-making-fried-rice

3 Комментария

  1. Вы дали рису полностью остыть, прежде чем пытаться его обжарить? Я всегда готовлю рис накануне и оставляю его на ночь в холодильнике.


  1. по теме: cooking.stackexchange.com/q/20935/67
  1. по теме: cooking.stackexchange.com/q/2509/67 ; cooking.stackexchange.com/q/47610/67
Вы уже ответили на этот вопрос