Вопрос

Нужно ли предварительно отваривать сосиски, прежде чем добавлять их в яичницу?

У меня есть несколько свежих лонганиза толщиной примерно 3,8 см. Обычно я запекаю их в духовке в течение 30–40 минут, а затем быстро обжариваю, чтобы они стали более плотными.



Я хочу снять с них кожуру, размять их, а затем добавить в яичницу-болтунью или омлет.



С точки зрения безопасности, нужно ли запекать их перед приготовлением? Или можно размять их сырыми и немного обжарить, прежде чем добавлять яйца? Или можно просто выложить на сковороду сырое мясо и яйца?



Они будут холодными, когда вы достанете их из холодильника (~38 °F) и поставите в духовку/на сковороду.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76304/should-i-pre-cook-sausages-before-scrambling-into-eggs

6 Комментариев

  1. Чтобы безопасно приготовить колбасу, требуется больше тепла и времени, чем для полной готовности яиц. Это особенно актуально для омлетов, где яйцо контактирует с горячей сковородой, а начинка нагревается лишь косвенно. Добавьте к этому то, что вы начинаете с холодной колбасы, и одновременная готовка колбасы и яйца покажется вам очень плохой идеей. (Да, вы могли бы просто готовить всё вместе дольше, но в итоге яйца будут сильно переварены.)



    На всякий случай: сначала приготовьте колбасу, а потом добавьте яйца.


  1. Приготовление яиц не занимает 30–40 минут, поэтому вам придётся готовить их отдельно. Если нарезать их на мелкие кусочки и обжарить, время приготовления сократится, но ненамного. Вы можете начать готовить их таким образом на сковороде, а когда они будут почти готовы, добавить яйцо.



    Обратите внимание, что существует множество вариаций на тему того, что на самом деле представляет собой колбаса «лонганиза». В моём ответе предполагается, что вы используете колбасу, которую нужно варить. Если вы используете вяленую колбасу, которую можно есть сырой, то можете просто нарезать её и добавить к яйцам.


  1. Дополнительный плюс: разогретое мясо поможет приготовить яйца...
  1. @JasonC: так будет быстрее, но не настолько. Обычно мне требуется 5–10 минут (в зависимости от того, насколько разогрета сковорода), чтобы сосиски стали такими, что я могу добавить к ним другие овощи (болгарский перец, лук и т. д.), а затем ещё 5 минут или около того, прежде чем я добавлю яйцо (которое готовится всего минуту или две)
  1. Да, просто я измельчаю сосиски, поэтому подумал, что мясо приготовится очень быстро. Но ты прав. Кстати, эти сосиски некопчёные и сырые.
  1. Не вопрос, но лучше слить жир, прежде чем добавлять его к яйцам.
Вы уже ответили на этот вопрос