Вопрос
Патока — «с насыщенным вкусом» или «с мягким вкусом»
В чём разница между насыщенным вкусом и мягким вкусом патоки?
Производится ли он по-другому? Отличается ли его состав? Является ли мягкий вариант разбавленной формой другого варианта?
Когда и в каких рецептах использовать тот или иной ингредиент?
Оба образца, представленные на этой фотографии, не содержат серы.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76224/molasses-full-flavor-vs-mild-flavor
1
Прямо с сайта Rabbit's: http://www.brerrabbit.com/questions/#7
Я бы предположил, что разница заключается в одном и том же, только в разных словах: «приготовление» и «изысканный» у Кросби. «Изысканный» или «мягкий» — это уваренный тростниковый сок (без удаления сахара), в котором больше сахара и более выраженный карамельный вкус.
http://www.crosbys.com/products/molasses-products/#!products