Вопрос
При приготовлении печенья меняется ли время взбивания в зависимости от количества используемого сливочного масла?
я взбиваю 40 г сливочного масла с 50 г сахара в течение 2 минут. результат хороший. если увеличить количество ингредиентов в два раза, изменится ли время взбивания? спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76200/in-cookie-making-does-creaming-time-change-with-the-amount-of-butter-used
1
Да, для взбивания большего количества масла потребуется больше времени, чем для взбивания меньшего количества. Сколько именно времени потребуется, зависит от того, как вы взбиваете масло. Если вы используете какой-либо электрический миксер, то разница во времени между взбиванием 40 и 80 граммов масла будет незначительной, поскольку 40 или даже 80 граммов масла — это немного.
Я бы не стал ориентироваться на время при взбивании сливочного масла с сахаром. Время, указанное в рецептах, является ориентировочным и может варьироваться в зависимости от условий и оборудования. Сливочное масло с сахаром взбиты правильно, если смесь становится светлой и пышной, увеличиваясь почти вдвое. Это может занять больше или меньше 2 минут.