Вопрос

При приготовлении печенья меняется ли время взбивания в зависимости от количества используемого сливочного масла?

я взбиваю 40 г сливочного масла с 50 г сахара в течение 2 минут. результат хороший. если увеличить количество ингредиентов в два раза, изменится ли время взбивания? спасибо



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76200/in-cookie-making-does-creaming-time-change-with-the-amount-of-butter-used

3 Комментария

  1. Да, для взбивания большего количества масла потребуется больше времени, чем для взбивания меньшего количества. Сколько именно времени потребуется, зависит от того, как вы взбиваете масло. Если вы используете какой-либо электрический миксер, то разница во времени между взбиванием 40 и 80 граммов масла будет незначительной, поскольку 40 или даже 80 граммов масла — это немного.



    Я бы не стал ориентироваться на время при взбивании сливочного масла с сахаром. Время, указанное в рецептах, является ориентировочным и может варьироваться в зависимости от условий и оборудования. Сливочное масло с сахаром взбиты правильно, если смесь становится светлой и пышной, увеличиваясь почти вдвое. Это может занять больше или меньше 2 минут.


  1. Мне кажется, вы ищете результат, а не способ... бледный, лёгкий и воздушный.
  1. Вы имеете в виду, что вы удваиваете порцию? Вы используете стационарный миксер?
Вы уже ответили на этот вопрос