У меня есть термометр для мяса, залитый водой (не цифровой) . Как его высушить?
Недавно я по глупости засунул аналоговый (не цифровой) термометр для мяса в посудомоечную машину. Он набрался воды, как аквариум или сутенёрский аквариум для рыбок, и с тех пор (уже больше недели) не высох ни на миллиметр.
Если это важно, то бренд называется Thermo Geneve, а шкала показывает температуру от 140 до 190 градусов по Фаренгейту. В каждом 10-градусном температурном сегменте (кроме 190 градусов) указаны один, два или три вида мяса, которые оптимально готовить при этой температуре. Например, при температуре 140 градусов по Фаренгейту можно готовить ветчину, говядину слабой прожарки и индейку.
Вот изображение: Фотография термометра для мяса Thermo Geneve
Представьте себе туман и уровень влажности, соответствующий температуре 160 или 170 градусов по Фаренгейту, и, возможно, крошечную золотую рыбку, плавающую вокруг.
Есть идеи, как высушить его?
Большое спасибо за то, что читаете нас, кулинары-любители!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76141/i-have-a-water-logged-meat-thermometer-non-digital-how-do-i-dry-it-out
Подождите, пока континентальная субдукция позаботится об этом вместе с вашим ржавым грилем и всеми грехами, которые вы могли совершить в священном присутствии барбекю.