Решётки для духовки и нагревательный элемент
Я прочитала, что при выпекании торта форму для выпечки нужно ставить на средний уровень. Поскольку в моей духовке всего 4 уровня, я не уверена, на какой из них нужно ставить форму для выпечки: на второй снизу или на второй сверху? Я хочу испечь белый торт Betty Crocker Super Moist.
Кроме того, в моей духовке нет вентилятора. У меня есть возможность использовать нижний или верхний нагревательный элемент. Я даже могу использовать одновременно верхний и нижний нагревательные элементы. Поэтому я задумался, какой нагревательный элемент лучше использовать для выпечки торта? Верхний / нижний / верхний и нижний?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76156/oven-racks-and-heating-element
Наконец-то я испекла пирог! Для предварительного нагрева я использовала верхний и нижний нагревательные элементы, а во время выпекания — только нижний. Я поставила форму для выпечки на вторую нижнюю полку. Всё получилось! Спасибо за помощь :)