Вопрос
Как правильно нарезать сливочное масло и сахар для шариков с арахисовой пастой
В последнее время я готовлю кексы с брауни (почти такие же, как брауни с помадкой, только без неё). Взяв стандартную упаковку брауни с тёмным шоколадом, я выливаю ингредиенты, после того как они будут взбиты, в форму для кексов.
Мне пришла в голову идея добавить в эти пирожные шарики с арахисовым маслом.
Для приготовления шариков с арахисовым маслом обычно используют арахисовое масло, сахар и сливочное масло, а затем ставят в холодильник.
Теперь возникает вопрос:
- Как слепить эти масляные шарики, сократив количество сахара и масла (есть ли заменители)?
У этого вопроса есть продолжение, здесь.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76062/best-practice-at-cutting-butter-and-sugar-in-peanut-butter-balls
1
Я люблю арахисовую пасту, но дело в том, что если использовать только арахисовую пасту в рецептах, она может быть слишком приторной и забивать вкус других продуктов. Если смешать арахисовую пасту со сливочным маслом, она станет немного мягче, а сахар добавит вкуса и сладости, так как сливочное масло имеет пикантный, а не сладкий вкус. Арахисовая паста прекрасно скатывается в шарики без каких-либо добавок, они нужны только для того, чтобы сделать процесс поедания более приятным.
Положить большой шарик арахисового масла в центр кекса довольно сложно, потому что тесто для кексов довольно жидкое, а тесто для брауни более густое, поэтому оно с меньшей вероятностью вытечет на дно.
Заморозить арахисовое масло — хорошая идея, но из-за этого центр брауни может не пропечься. Внешняя часть брауни пропечётся, а внутренняя будет сырой, что, вероятно, не то, что вам нужно. Я бы посоветовал сначала попробовать шарики при комнатной температуре.