Вопрос
Замороженные шарики с арахисовым маслом
В последнее время я готовлю кексы с брауни (почти такие же, как брауни с помадкой, только без неё). Взяв стандартную упаковку брауни с тёмным шоколадом, я выливаю ингредиенты, после того как они будут взбиты, в форму для кексов.
Мне пришла в голову идея добавить в эти пирожные замороженные шарики с арахисовым маслом.
Для приготовления шариков с арахисовым маслом обычно используют арахисовое масло, сахар и сливочное масло, а затем ставят в холодильник.
Теперь возникает вопрос: не возникнет ли проблем (например, арахисовое масло вытечет через дно), если заморозить арахисовую пасту и дать ей растаять в духовке во время приготовления кексов?
Это вторая часть вопроса, заданного ранее.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76078/freezing-peanut-butter-balls
1
Низкая температура арахисового масла полностью изменит процесс приготовления брауни, так как оно будет охлаждаться изнутри, в то время как снаружи будет нагреваться. Я не думаю, что это хорошо. Можно попробовать использовать арахисовое масло комнатной температуры, но у него температура плавления около 65 °C (в зависимости от эмульгаторов), и оно, скорее всего, растает до того, как брауни будет полностью готов.
К сожалению, я не думаю, что это сработает.