Яйца прилипают к медной сковороде
Мне подарили новую медную сковороду, и я попытался приготовить на ней всмятку яйца без масла, как и сказано в рекламе.
Однако яйца ужасно прилипли к сковороде. Обычно я готовлю на сливочном масле даже на другой сковороде с антипригарным покрытием, и всё получается. Что я делаю не так?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75925/over-easy-eggs-sticking-in-copper-pan
Я пожарила шесть яиц на медной сковороде. Главное, что я сделала, — это сбрызнула лопатку (с обеих сторон) антипригарным спреем. Переворачивать яйца было легко — ни одно не разбилось. Надеюсь, это поможет!