Вопрос
Как долго можно хранить нарезанные грибы портобелло в холодильнике?
Я хочу почистить, помыть и нарезать примерно 4,5 кг грибов портобелло. Сохранят ли они свои качества, если пролежат в холодильнике около 24 часов?
Это делается для того, чтобы найти более эффективные способы приготовления. Есть ли наиболее подходящий способ хранения в течение 24 часов?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75898/how-long-do-pre-chopped-portobello-mushrooms-last-in-the-refrigerator
1
Возможно, уже слишком поздно, но для тех, у кого возник такой же вопрос...
Меня учили, и мой опыт подтверждает, что свежие грибы любого вида нужно мыть только в случае крайней необходимости и делать это в самый последний момент. Я просто смахиваю заметные остатки субстрата и продолжаю готовить. Что касается грибов портобелло, я делаю это во время очистки «пластинок», так что это не занимает много времени.
Тем не менее предварительная нарезка сократит срок хранения в долгосрочной перспективе, но если вы оставите их в холодильнике на ночь, это не будет проблемой.
Мне бы хотелось узнать, как у вас получилось. Вы их помыли? Ваш опыт поможет другим людям, столкнувшимся с той же проблемой.