Вопрос

Сколько времени нужно готовить индейку в сухом рассоле?

У меня есть размороженная индейка весом 22 фунта в сухом рассоле. Кто-нибудь знает, сколько времени её нужно готовить и при какой температуре? Спасибо!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75782/how-long-to-cook-dry-brined-turkey

3 Комментария

  1. Согласно рецепту с высоким рейтингом от Food Network для приготовления индейки в сухом рассоле:




    Установите решётку в духовке на самый нижний уровень; разогрейте духовку до 180 °C. Положите индейку грудкой вверх на решётку в большой форме для запекания, подоткнув кончики крыльев. Свяжите голени бечёвкой. Запекайте, пока кожа не станет золотисто-коричневой, а термометр, вставленный в бедро, не покажет 74 °C, примерно по 15 минут на каждые 450 г. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 30 минут перед разделкой.




    Помните, что существует множество переменных. Ваш термометр — ваш друг. Если индейка фарширована, приготовление может занять до 7,5 часов.


  1. Для такой большой индейки результат может быть лучше, если снизить температуру до 163 °C. Если время приготовления составляет 5,5 часов при температуре 177 °C, возможно, вам всё-таки не стоит её снижать, но я следую рецепту из журнала Cooks Illustrated, в котором используется индейка весом 10 кг, вымоченная в рассоле. Они подрумянивали кожу при температуре 425 градусов в течение часа (грудкой вниз на V-образной решётке, застеленной фольгой), затем перевернули птицу и запекали при температуре 325 градусов в течение 4 часов или около того. Думаю, я буду каждый год готовить индейку в октябре, чтобы опробовать этот рецепт. :)
  1. Здравствуйте, добро пожаловать на Stack Exchange. Как вы будете его готовить?
Вы уже ответили на этот вопрос