Вопрос

Как определить, что сковорода-гриль уже смазана маслом?

Я купил эту сковороду-гриль, и кто-то сказал мне, что она может быть с антипригарным покрытием. В описании ничего не сказано. Как я могу быть в этом уверен?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75798/how-can-i-tell-if-my-grill-pan-is-preseasoned

8 Комментариев

  1. Согласно информации на starfrit.com , о предварительной обработке сковороды не упоминается. Но также не упоминается и о необходимости такой обработки.



    На вкладке «Обслуживание» на указанной странице:




    Перед тем, как готовить




    • Удалите все этикетки и упаковочные материалы.

    • Перед использованием новой посуды тщательно вымойте её в горячей мыльной воде с помощью мягкой ткани или губки. Полностью высушите.



    Общие советы по приготовлению




    • Перед каждым использованием рекомендуется добавлять чайную ложку растительного масла для лучшего результата.


      • Никогда не нагревайте пустую посуду. Прежде чем ставить посуду на плиту
        или конфорку, убедитесь, что в ней есть масло, жир, жидкость или продукты.

      • Не рекомендуется использовать сильный нагрев. Приготовление на сильном огне может привести к необратимому повреждению поверхности и
        посуды.

      • Никогда не режьте продукты в посуде и не используйте приборы с острыми краями, чтобы не повредить поверхность.

      • Добавляйте соль в воду только после того, как она закипит. Зёрна соли, оседающие на дне посуды, будут разъедать металл,
        пока не расплавятся под воздействием тепла.





    Есть и другая информация о чистке и использовании духовки.



    Тем не менее я не придерживаюсь какого-то определённого правила относительно приправы для посуды с антипригарным покрытием, хотя часто вижу, что её рекомендуют. Но когда я разогреваю масло на сковороде с антипригарным покрытием, оно становится лучше, особенно на старых сковородах. И я всегда мою посуду с антипригарным покрытием вручную.



    Подводя итог, я не вижу, какой вред может причинить предварительная обработка сковороды и периодическая повторная обработка, даже если в этом нет необходимости. Но это моё мнение, основанное на личном опыте, и я не пользовался этой маркой.



    Единственное, что я могу посоветовать, — это связаться с компанией и узнать, что они говорят. Поскольку они не упоминают о предварительной обработке, я подозреваю, что они скажут, что в этом нет необходимости. Если вы свяжетесь с ними, нам будет интересно узнать, что вы выясните.



    И добро пожаловать в Seasoned Advice!



    Редактировать:



    Я предположил, что автор вопроса знает о придании антипригарным сковородам антипригарных свойств, поскольку вопрос заключается в том, как определить, была ли сковорода с антипригарным покрытием предварительно обработана.



    Чтобы было предельно ясно: придание антипригарным сковородам антипригарных свойств — это НЕ то же самое, что придание антипригарных свойств чугунным или другим металлическим сковородам. Если вы (или кто-то другой) решите придать антипригарным сковородам антипригарные свойства, пожалуйста, соблюдайте рекомендуемую процедуру.


  1. Я спросил из-за аллергии на некоторые приправы. Я написал им, чтобы убедиться, но они дали хороший ответ.
  1. @rumtscho Спасибо. Я отредактировал ответ, чтобы было понятно, что это совсем другое.
  1. Хорошо, я изучил этот вопрос и удалил отрицательный отзыв. Похоже, что это по-прежнему спорный вопрос, но, возможно, стоит попробовать, если автору так хочется. Я буду хранить свои тефлоновые сковороды без приправы, потому что боюсь случайно вызвать настоящую полимеризацию, которая доставляет с ними кучу проблем.
  1. Кстати, антипригарное покрытие не подходит для сковороды-гриль — температура, которую вы хотите поддерживать на сковороде-гриль, губительна для любого антипригарного покрытия...
  1. На ней написано «антипригарная». «Антипригарная» и «с предварительной обработкой» — это разные вещи.
  1. @rumtscho Пожалуйста, изучите информацию о том, как подготовить к использованию сковороду с антипригарным покрытием. Это не то же самое, что подготовка к использованию чугунной сковороды, и для этого не требуется высокая температура, как в случае с чугуном. Кроме того, вы не создаёте антипригарное покрытие, как в случае с обычной сковородой. Это совсем другое, и это не должно навредить сковороде. А некоторые сковороды с антипригарным покрытием продаются уже подготовленными к использованию.
  1. «Я не понимаю, как можно навредить сковороде, предварительно приправив её и периодически обновляя приправу» — вы навредите сковороде. Во-первых, даже самая качественная приправа, нанесённая на сковороду без покрытия, не так хорошо защищает от прилипания, как настоящее антипригарное покрытие. Во-вторых, приправа плохо ложится на сковороду с антипригарным покрытием, поэтому в итоге приправа ложится неравномерно, и готовить на такой сковороде очень неприятно. В-третьих, процесс приправы, независимо от того, удачный он или нет, достаточно горячий, чтобы нарушить антипригарные свойства имеющегося покрытия. Таким образом, вы отказываетесь от всех преимуществ сковороды с антипригарным покрытием, не получая ничего взамен.
Вы уже ответили на этот вопрос