Можно ли испечь пирог в духовке-тостере без регулировки температуры?
Я живу там, где нет доступа к духовке. Если бы я захотел испечь торт, смог бы я сделать это с помощью такого прибора, как этот?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75732/can-i-bake-a-cake-in-a-toaster-oven-without-temperature-control
Я бы посоветовал сделать его очень тонким, как для рулета с джемом. Если вы хотите, чтобы пирог был толще, сделайте его из нескольких слоёв. Используйте пергаментную или, возможно, вощёную бумагу и делайте тесто достаточно тонким, чтобы оно пропеклось за короткое время, и следите за ним. Когда вы достанете пирог, потому что верхняя часть подрумянилась, переверните его и снимите пергамент. Если нижней части нужно больше времени, верните пирог в тостер этой стороной вверх на короткое время. Когда корочка подрумянится, можно надеяться, что и серединка пропечётся как следует. Повторяйте, пока у вас не получится достаточно слоёв, чтобы добиться нужной толщины.
Я бы сказал, что у вас будет больше шансов на успех, если тесто для пирога будет более жидким. Более плотное тесто может не пропечься внутри до того, как пропечётся снаружи, и у вас, скорее всего, возникнет больше проблем, чем выше будет температура. Без контроля температуры это может быть похоже на попытку испечь пирог под грилем. С практикой у вас может получиться, но, скорее всего, это будет непросто. Если у вас есть микроволновая печь, возможно, вам стоит изучить способы приготовления пирога в кружке.