Как замариновать индейку и при этом получить обычный соус?
В прошлом году я приготовил потрясающий рассол из кошерной соли, чистого кленового сиропа и нескольких приправ. Мне очень понравилась индейка, она была восхитительна. Однако жидкость, которая стекала со сковороды и стала моим соусом, получилась очень сладкой и по вкусу напоминала кленовый сироп. Я очень хочу приготовить рассол. Мне нужна помощь в приготовлении рассола, который придаст мясу аромат, но при этом даст мне обычный соус.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75772/help-with-brining-a-turkey-and-still-have-regular-tasting-gravy
Использование несолёных субпродуктов может смягчить солёность блюда, но я согласен с тем, что оно всё равно будет иметь ярко выраженный солёный вкус.
Если вам удалось найти курицу с потрохами, то можно запечь её вместе с потрохами. Это также улучшит мясной вкус вашего соуса.