Вопрос
Суп из говядины с перловкой и большим количеством вина
Я добавила слишком много красного вина, и теперь вкус у него томатно-винный. Мне бы хотелось, чтобы вкус говядины был более насыщенным, но бульон немного пересолен. Поможет ли в этом случае бульон с низким содержанием соли?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75713/beef-barley-soup-with-too-much-wine
1
Сначала потушите его немного. Красное вино становится мягче в процессе приготовления. Говяжья основа, такая как Better Than Bouillon, может придать блюду более насыщенный говяжий вкус, не разбавляя его.
Возможно, вы обнаружите, что на следующий день рагу становится вкуснее. Поэтому сегодня я бы потушила его около часа, поставила бы в холодильник на ночь, а завтра добавила бы говяжий бульон или основу.
Поскольку вы собираетесь варить суп на медленном огне, добавьте в него нарезанный кубиками картофель, чтобы уменьшить «солёность».
Пока вы варите на медленном огне, ячмень и говядина не испортятся. Не доводите до сильного кипения.