Предварительная подготовка яичницы с картофелем на завтрак
Мне нравилось раз в неделю нарезать лук и болгарский перец, чтобы утром, когда я буду готовить яичницу, мне нужно было просто высыпать в сковороду овощную смесь и добавить яйца, когда они будут готовы. Это хорошо получалось, но я хочу разнообразить блюдо, добавив в него колбасу и картофель. Колбасу я планирую предварительно приготовить и смешать с овощами. Однако я не знаю, что делать с картофелем, ведь он готовится дольше.
Нужно ли мне просто нарезать их, разогреть в микроволновке и добавить в блюдо? Или мне нужно сначала немного обжарить их на сковороде, чтобы они немного приготовились?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75718/pre-preparing-breakfast-scramble-potatoes
Когда я готовлю что-то подобное, мне нравится, чтобы картофель был с хрустящей коричневой корочкой, поэтому я делаю следующее:
Утром следующего дня:
В вашем случае я бы не стал смешивать колбасу с овощами, так как, судя по всему, овощи всё равно будут сырыми. У вас могут возникнуть проблемы с тем, чтобы довести всё до нужной степени готовности... а если готовить их по отдельности, то можно добавить один ингредиент за минуту или две до другого.