Вопрос
Замена молотого красного перца на сушёный красный перец
В моём рецепте указано, что 4 сухих красных перца нужно положить в пакет во время приготовления и достать, когда оно будет готово. Сколько молотого красного перца нужно использовать вместо них?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75726/substituting-ground-red-pepper-for-dried-red-peppers
1
Я не уверена, что это сработает при приготовлении пищи, но я использую этот метод для настаивания масла или уксуса: покупаю пустые чайные пакетики в местном магазине чая или кухонных принадлежностей. Если это кайенский перец, положите в пакетик (пакетики) по 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца на каждый перец, плотно завяжите и используйте в блюде. Достаньте пакетик (пакетики) в нужный момент. Да, при измельчении перца получается больше 1/2 чайной ложки молотого перца, но у молотого перца гораздо большая площадь поверхности, чем у цельного, поэтому вам нужно уменьшить количество молотого перца с учётом этого. Если перец острее кайенского (хабанеро, «призраки» или «жнецы»), уменьшите количество молотого перца. Если перец не острый, например болгарский или сладкий пименто, используйте от 3/4 до 1 чайной ложки молотого перца на один перец.