Вопрос

Это плесень на моём стейке из говяжьей вырезки?

Выстрел из - за пределов стаи



Пятна прилипли к внутренней стороне упаковки



Белый порошок на углу одной из полос



Я прикрепил пару фотографий своего только что вскрытого говяжьего стейка Jack Links. Внутри упаковки есть белые кашеобразные комочки, и когда я снимаю упаковку, они в основном прилипают к пластику и только в некоторых местах остаются на говядине. На ощупь они похожи на гель, как гелевая мазь или что-то в этом роде. Я не могу понять, чем они пахнут, потому что запах приправленной говядины слишком сильный.



Это плесень? Я читал, что такие вещи могут быть солью, но соль не была бы такой мягкой на ощупь.



Если это поможет, я купил его прямо сейчас в магазине на территории моего колледжа. Мы живём на северо-востоке, и здесь довольно часто идут дожди.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75618/is-this-mold-on-my-jack-links-beef-steak

5 Комментариев

  1. Это не плесень, это жир. На этой странице есть хорошее фото плесени на говядине. В говяжьих стейках много жира, и произошло следующее: жир на поверхности мяса вдавился в пластик и прилип. Это не значит, что ваш стейк небезопасен для употребления в пищу. Если он нормально пахнет, то всё в порядке.


  1. Или криско комнатной температуры, или сало...
  1. Да. Сравните со сливочным маслом комнатной температуры.
  1. Обладает ли жир теми же свойствами, что я описал?
  1. Сложно сказать, но мне кажется, что это жир.
Вы уже ответили на этот вопрос