Вопрос

Я хочу приготовить маринованный лук, но у меня нет коричневого уксуса, только яблочный

Я не могу найти коричневый уксус, можно ли использовать яблочный



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75643/i-wish-to-do-pickled-onions-but-am-unable-to-get-brown-vinegar-only-apple-cider

5 Комментариев

  1. Подойдет практически любой вид уксуса.



    обновление:
    Отвечая на комментарий ниже, я бы посоветовал воздержаться от использования дистиллированного белого уксуса и любых «насыщенных» видов уксуса, таких как бальзамический, джедзян, шаньский и так далее. Яблочный уксус, белый или красный винный уксус, хересный уксус и так далее — все они подойдут.


  1. Это правда! Думаю, даже синтезированная уксусная кислота подойдёт, но ничего особенного из неё не получится.
  1. Э-э... то, что считается «любым видом», сильно зависит от региона :) Я уверен, что из 25-процентного дистиллированного уксуса или крепкого китайского уксуса получатся интересные, но неожиданные варианты маринованного лука :)
  1. Яблочный уксус считается «коричневым», как и солодовый, бальзамический и коричневый рисовый. И да, это нормально.
  1. Что именно вы подразумеваете под «коричневым уксусом»? В разных странах этот термин имеет разное значение.
Вы уже ответили на этот вопрос