Вопрос
Я хочу приготовить маринованный лук, но у меня нет коричневого уксуса, только яблочный
Я не могу найти коричневый уксус, можно ли использовать яблочный
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75643/i-wish-to-do-pickled-onions-but-am-unable-to-get-brown-vinegar-only-apple-cider
1
Подойдет практически любой вид уксуса.
обновление:
Отвечая на комментарий ниже, я бы посоветовал воздержаться от использования дистиллированного белого уксуса и любых «насыщенных» видов уксуса, таких как бальзамический, джедзян, шаньский и так далее. Яблочный уксус, белый или красный винный уксус, хересный уксус и так далее — все они подойдут.