Вопрос
Замороженная куриная грудка из магазина с добавлением воды
Я купил это блюдо, и на упаковке было написано: «Готовить в духовке из замороженного продукта. Если дать ему оттаять, время приготовления нужно будет сократить».
Если дать ему безопасно разморозиться, можно ли обжарить его во фритюре в воке или его нужно запечь в духовке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75555/store-bought-frozen-chicken-breast-inc-added-water
1
Готовить курицу из замороженного мяса — не лучшая идея, потому что вам придётся передержать её на огне, чтобы она прожарилась внутри. Если вы готовите курицу из замороженного мяса, то безопаснее всего будет запечь её в духовке, поэтому в инструкции так и написано — чтобы избежать судебных исков. Размороженное мясо можно готовить любым способом, никаких ограничений из-за того, что оно было заморожено, нет.