Вопрос

Как мыть сковороду перед первым использованием

Недавно я купил кухонный комбайн «5 в 1» и начал готовить с его помощью, пока не заметил, что перед первым использованием его нужно помыть.



Действительно ли это что-то меняет? И будет ли какой-то вред от того, что вы не постирали его в первый раз?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77004/washing-griddle-before-first-use

1 Комментарий

  1. Какой бы вред ни был причинён, дело сделано, так что теперь ничего не поделаешь, кроме как постирать вещь перед следующим использованием.



    На новых продуктах часто остаются следы материалов, использованных в процессе производства, или защитное покрытие, которое они сохраняют с момента изготовления до момента покупки. Как правило, это не то, что вы хотели бы употреблять в пищу.



    К тому времени, как блюдо было готово, в него могли попасть непищевые масла, производственная пыль и тому подобное.


Вы уже ответили на этот вопрос