Вопрос
Как мыть сковороду перед первым использованием
Недавно я купил кухонный комбайн «5 в 1» и начал готовить с его помощью, пока не заметил, что перед первым использованием его нужно помыть.
Действительно ли это что-то меняет? И будет ли какой-то вред от того, что вы не постирали его в первый раз?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77004/washing-griddle-before-first-use
1
Какой бы вред ни был причинён, дело сделано, так что теперь ничего не поделаешь, кроме как постирать вещь перед следующим использованием.
На новых продуктах часто остаются следы материалов, использованных в процессе производства, или защитное покрытие, которое они сохраняют с момента изготовления до момента покупки. Как правило, это не то, что вы хотели бы употреблять в пищу.
К тому времени, как блюдо было готово, в него могли попасть непищевые масла, производственная пыль и тому подобное.