Вопрос

Какая функция подходит для выпечки печенья

Моё печенье выпекалось почти 13 минут...но оно не пропеклось и почернело сверху...так какая же функция подходит для выпечки печенья... ??верхне-нижняя, верхне-конвекционно-нижняя или какая-то ещё ??



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77015/what-function-that-is-suitable-for-baking-cookies

6 Комментариев

  1. В конвекционной печи используется вентилятор, который обеспечивает циркуляцию воздуха, поэтому не имеет значения, какую форму вы используете. Я советую вам использовать режим выпекания, при котором работает только нижний нагревательный элемент, а не режим жарки, при котором работают и верхний, и нижний элементы. Когда я пеку печенье, я устанавливаю температуру на 25 градусов ниже в своей конвекционной печи. Надеюсь, это поможет!


  1. Какая у вас модель духовки, какой противень использовался и в каком положении он находился в духовке?
  1. То есть это, по сути, тостерная печь, верно? Они не очень подходят для выпечки; у них, как правило, довольно плохой контроль температуры, и это может легко привести к тому, что вы наблюдаете. (Сообщите нам модель, и мы сможем дать более точный ответ.)
  1. Существует множество видов печенья: некоторые из них растекаются сами по себе, другие нужно придавить перед выпеканием (например, большинство рецептов печенья с арахисовым маслом), а третьи нужно раскатать перед выпеканием (имбирные человечки или любое другое печенье, для которого используются формочки, а также многие виды печенья, которые хранятся в холодильнике)
  1. Я использую хлебопечку Faber . У неё пять функций . Выпечка печенья
  1. Здравствуйте, добро пожаловать на Stack Exchange. Какая у вас духовка? Есть ли в ней функция «выпечка»? Что указано в рецепте?
Вы уже ответили на этот вопрос