Вопрос
Почему куриная кожа получилась тонкой и сухой?
Я обжарила куриные бёдра в духовке (при температуре 400 °F, на верхнем уровне, с небольшим количеством оливкового масла и большим количеством кошерной соли) и ждала, пока кожа не станет золотисто-коричневой (то есть не подрумянится). В итоге получилось вот что:
Кожа была сухой, тонкой, как бумага, и имела неприятную пепельную текстуру. Это вызвало два вопроса:
- Как предотвратить появление сухой кожи с текстурой бумаги.
- Почему это происходит?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77034/why-did-my-chicken-skin-came-out-papery-and-dry
1