Вопрос

разогреваем ветчину при температуре 200 градусов вместо 325 градусов

Если я разогреваю полностью приготовленную ветчину, которую нужно готовить при температуре 163 °C в течение 20 минут на каждые 450 г (вес ветчины составляет 3,38 фунта), и хочу разогреть её при температуре 93 °C , то как долго мне нужно держать ветчину в духовке?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76999/heating-ham-at-200-degrees-versus-325-degrees

9 Комментариев

  1. Вы можете приготовить его при температуре 200 градусов, и всё будет в порядке. Если вы когда-нибудь ели копчёные продукты, то знаете, что их готовят при низкой температуре — от 200 до 250 градусов. Время приготовления зависит от веса продукта.


  1. Положите ветчину на решётку в неглубокой открытой форме жирной стороной (стороной с кожей) вверх, чтобы ветчина сама себя смазывала жиром. 6) Время запекания составляет 30 минут на каждые 450 г ветчины при температуре 93 °C. Однако рекомендуется использовать термометр для мяса и готовить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 68 °C.


  1. Смажьте ветчину глазурью. Поставьте в духовку, разогретую до 170 °F, в 9 часов вечера. Увеличьте температуру до 350 °F в 5 часов утра. Дайте подрумяниться. Достаньте и съешьте на завтрак. В 6 утра будет вкусно и горячо.


  1. Не зная, какая у вас духовка и какая часть окорока — с костью или без — и т. д., я бы порекомендовал вам просто купить недорогой термометр для мяса (в большинстве магазинов он стоит меньше 10 долларов) и проверять внутреннюю температуру окорока примерно каждые два часа.


  1. Привет, Крис. Добро пожаловать на сайт. Мы ценим ваш вклад и с нетерпением ждём новых сообщений. Однако ваш ответ на этот вопрос не даёт прямого ответа на него (Сколько времени это займёт?). Если вы можете отредактировать его, чтобы ответить на конкретный вопрос (это наша цель), или удалить его, мы будем признательны.
  1. @Robert Безопасно приготовленная пища все еще может стать небезопасной, если ее достаточно долго держать в опасной зоне. Предположительно, 200F air требуется немало времени, чтобы охлажденная ветчина или ветчина комнатной температуры поднялись выше 140 ° C. Я не говорю, что это определенно небезопасно, просто все движется в этом направлении, поэтому стоит спросить, какова цель. (Конечно, мультиварки могут поддерживать температуру ниже точки кипения, но идея в том, чтобы достичь этой температуры достаточно быстро.)
  1. @Jefromi Почему небезопасно? Он уже полностью готов. Блюда, которые готовятся в мультиварке или в духовке на медленном огне, можно готовить при ещё более низких температурах.
  1. Здравствуйте, добро пожаловать на Stack Exchange. Вы имеете в виду, что хотите, чтобы конечная температура была 200 °F, или что температура в духовке должна быть 200 °F?
  1. Почему вы хотите нагреть его до 200 градусов? Это очень низкая температура, при которой он, скорее всего, будет долго оставаться в небезопасном состоянии.
Вы уже ответили на этот вопрос