разогреваем ветчину при температуре 200 градусов вместо 325 градусов
Если я разогреваю полностью приготовленную ветчину, которую нужно готовить при температуре 163 °C в течение 20 минут на каждые 450 г (вес ветчины составляет 3,38 фунта), и хочу разогреть её при температуре 93 °C , то как долго мне нужно держать ветчину в духовке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76999/heating-ham-at-200-degrees-versus-325-degrees
Вы можете приготовить его при температуре 200 градусов, и всё будет в порядке. Если вы когда-нибудь ели копчёные продукты, то знаете, что их готовят при низкой температуре — от 200 до 250 градусов. Время приготовления зависит от веса продукта.