Вопрос

Орехи макадамия в малазийской кухне

Я видел, что в малайзийской кухне орехи макадамия можно использовать вместо кедровых орехов. Можно ли заменить их в пропорции 1:1 или нужно больше макадамии? Я не знаком с кедровыми орехами, но, судя по фотографиям, они крупнее макадамии.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77000/macadamia-nuts-in-malaysian-cooking

3 Комментария

  1. Размер имеет значение только в том случае, если вы считаете орехи, — если только один орех не настолько велик, чтобы составлять значительную долю от общего количества. Вес к весу 1:1 — хороший вариант. Объём к объёму 1:1 — хорошее начало, но в будущем вы можете скорректировать соотношение под себя.



    Если вы использовали орехи большего размера, чем указано в рецепте, их можно разрезать пополам (или измельчить).


  1. @ChrisH: превратите комментарий в ответ, он абсолютно правильный :)
  1. Вы считаете орехи? Только так можно определить, насколько важен размер, если только один орех не настолько велик, чтобы составлять значительную долю от общего количества. Соотношение веса и объёма 1:1 должно подойти. Соотношение объёма и веса 1:1 — хорошее начало, но в будущем вы можете скорректировать его под себя.
Вы уже ответили на этот вопрос