Вопрос

Каково процентное содержание какао-порошка в полусладких чипсах Hershey’s?

Каково процентное содержание какао-порошка в полусладкой шоколадной крошке Hershey? Нужно использовать её в рецепте, где требуется 70–72 % какао-порошка.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76967/what-is-the-cocoa-solids-percentage-of-hersheys-semi-sweet-chips

4 Комментария

  1. Я не верю, что в какой-либо шоколадной крошке может быть такой высокий процент какао-порошка. По данным Cook's Illustrated, процент какао-порошка в полусладкой крошке Hershey составляет 42%. В крошке Hershey Special Dark этот показатель равен 45%. Из всех горьких и полусладких крошек, которые они тестировали, 60% было самым высоким показателем (в горькой шоколадной крошке Ghirardelli с 60% какао).


  1. Тёмная шоколадная крошка Equal Exchange составляет 70 %.
  1. Я думаю, что Guittard производит чипсы с содержанием какао 63 %, но да, 70 % — это довольно много для шоколадных чипсов, а Hershey's и близко не дотягивает до этого показателя.
  1. Вы не можете просто растопить шоколадную крошку и использовать её в рецепте, где указан шоколад с определённым процентным содержанием какао, даже если процентное содержание какао в крошке такое же! В шоколадной крошке есть добавки, которые полностью меняют её свойства при растапливании, поэтому она не будет работать так же, как шоколад.
Вы уже ответили на этот вопрос