Как равномерно распределить тесто для чапати?
Основную часть нашего рациона составляют пшеничные чапати/индийский хлеб.
После того как мы замесили тесто для чапати, какой прибор или механизм мы можем использовать, чтобы кусочки теста, из которых мы делаем отдельные чапати, были одинакового размера, формы и веса?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76878/how-to-evenly-portion-chapati-dough
Когда я пытаюсь разделить что-то поровну, я начинаю делить тесто на части... затем на более мелкие части и так далее.
Итак, для теста я бы:
Обычно я не делаю всё сразу. Я могу начать с четверти теста, разделить его на порции, придать форму и приготовить, а затем перейти к следующей четверти, чтобы тесто не высохло слишком сильно.