Вопрос
Как хранить банку маринованных огурцов объёмом 5 галлонов?
Один из членов нашей семьи только что подарил нам 5-галлонное ведро кошерных ломтиков укропа для гамбургеров (для жарки). Я передвинул полки и переставил всё вокруг, чтобы найти для него место. Полки сделаны из закалённого стекла, поэтому я поставил ведро на нижнюю полку, над ящиками для овощей. Если полка не разобьётся, то пока что всё будет в порядке. На ведре написано, что его нужно хранить в холодильнике. Есть идеи, как ещё можно его хранить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76892/how-to-store-a-5-gallon-bucket-of-pickle-slices
1
Учитывая прямоугольную форму холодильника, я бы переложила продукты в прямоугольные штабелируемые контейнеры меньшего размера, которые можно разместить в глубине многих полок, а не в одно большое громоздкое ведро на нижней полке. Это также уменьшит риск загрязнения, когда вы будете открывать контейнер, чтобы достать что-то для еды, облегчит принятие решения о том, что нужно достать, и позволит сократить пространство в холодильнике по мере использования каждого контейнера.
Я бы также посоветовал съесть (пожарить? солёные огурцы? ладно...?) целую кучу. Устройте новогоднюю вечеринку в стиле жареных солёных огурцов.
Насколько я знаю, их нельзя консервировать для хранения при комнатной температуре, не нарушив при этом их главное отличие от солений, которые так консервируют. Насколько я понимаю, кошерный укроп ферментируется естественным образом и поэтому всегда хранится в холодильнике.
В качестве альтернативы можно найти дополнительный холодильник (возможно, с проволочными полками) и сделать его холодильником для солений ;-) Он может стоять где-нибудь в укромном месте (например, в подвале), и вы будете брать из него меньшую ёмкость, когда она опустеет, чтобы наполнить её из большого ведра. Но это может быть излишним, если только вы не собираетесь постоянно хранить в нём соленья.