Какая на вкус рыба-меч, приготовленная на гриле?
Как обычно, я купил и приготовил на гриле стейки из меч-рыбы, но они оказались очень желеобразными (мягкими) и на ощупь сырыми, хотя после приготовления цвет стал непрозрачным. Вкус был пресным и резиновым. На упаковке было указано «свежая», а не «ранее замороженная», как обычно.
Что не так?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76902/what-is-the-texture-of-grilled-swordfish
Рыбу-меч, приготовленную на гриле, часто называют «похожей на стейк» по текстуре. Я согласен с остальными в том, что ваша рыба, вероятно, была не очень свежей.