Вопрос
время приготовления сырного пирога
Обычно я выпекаю 10-дюймовый чизкейк в нью-йоркском стиле. Чизкейки. На моей 10-дюймовой форме я выпекаю его 45 минут при температуре 180 градусов, выключаю духовку, но оставляю чизкейк внутри ещё на час, прежде чем достать. Теперь я хочу использовать тот же рецепт и испечь несколько 4,5-дюймовых чизкейков. Как мне рассчитать время выпекания для таких маленьких форм?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76852/cheese-cake-cooking-times
1
Я предлагаю проверить готовность через половину времени, указанного для полного размера. Хороший способ проверить готовность — воткнуть в пирог тонкую шпажку. Если она выходит из пирога влажной, значит, он ещё не готов, поэтому попробуйте ещё раз примерно через 10 минут.