Вопрос

Может ли кускус заменить печёночные шарики?

Я не смог найти acini di pepe в ближайшем продуктовом магазине. Можно ли заменить его израильским кускусом (с более крупными зёрнами, чем у обычного кускуса) или мне нужно найти магазин с более широким ассортиментом? В чём разница между этими двумя видами пасты?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76861/can-couscous-substitute-for-acini-di-pepe

3 Комментария

  1. Они могут использовать разные сорта пшеницы, но не более того. В обоих рецептах нет яиц, что иногда отличает одни макароны от других, но не в этом случае!


  1. В целом, всё должно быть в порядке. Эти два продукта очень похожи: и то, и другое представляет собой маленькие жемчужины из экструдированного теста.



    Основное отличие заключается в том, что израильский кускус / птитим обжаривается, что придаёт ему слегка ореховый привкус. В большинстве случаев их можно использовать как взаимозаменяемые продукты.


  1. Я согласен с тем, что с кускусом всё должно быть в порядке. Однако кускус и птитим — это не одно и то же. Птитим — это настоящая паста, а кускус готовится по другой технологии.
Вы уже ответили на этот вопрос