Вакуумная упаковка или метод вытеснения воды при длительном приготовлении методом су-вид
Modernist Cuisine рекомендует для более длительного приготовления методом су-вид (более 36 часов) использовать вакуумные пакеты, а не просто удалять воздух из пакета с застёжкой с помощью вытеснения водой.
В чём причина? Не потеряю ли я что-то важное, если буду использовать обычный пакет с застёжкой, не прибегая к вакуумной упаковке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76865/vacuum-sealing-vs-water-displacement-method-when-doing-longer-sous-vide-cooking
Используйте рекомендованные пакеты для заморозки. Они толще и закрываются надёжнее. Если горячая вода мешает вам закрыть пакет, закройте его в тёплой воде, а затем поместите в ванну.