Я замесила тесто для колачек из сливочного сыра, масла и муки. Как долго его можно хранить в холодильнике?
Я замесила тесто для колачек из сливочного сыра и муки. Как долго его можно хранить в холодильнике
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76868/i-made-kolaczki-dough-with-cream-cheese-butter-and-flour-how-long-can-i-keep-it
Когда я готовлю, я всегда отправляю немного своей лучшей подруге, которая живёт на западном побережье (я живу на юго-востоке). Я отправляю им заказное письмо на следующий день после выпечки, и если они хранятся в холодильнике, то через пару дней покрываются плесенью, поэтому она кладёт их в морозилку, а когда ей нужен один, она достаёт его и кладёт на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Да, в холодильнике они покрываются плесенью. У меня даже тесто покрылось плесенью, когда я не успела доесть его.