Вопрос о запекании свиной лопатки
У меня есть 2 свиные лопатки по 4,5 кг, которые нужно запечь в духовке и приготовить к полудню. Во сколько мне нужно начать готовить? Я, конечно, не хочу готовить их как 9-килограммовую лопатку, но не уверен, что 4,5 кг будет достаточно. Буду очень признателен за любую помощь.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76833/pork-shoulder-roast-roasting-question
Глазурь. Готовьте при температуре 200 °F в течение 12 часов. В последний час увеличьте температуру до 375 °F, чтобы мясо подрумянилось. Убедитесь, что мясо готово. Лучше всего готовить на медленном огне. Но температура не должна превышать 212 °F. Если мясо глазированное. При температуре 275 °F оно будет запекаться на сковороде с крышкой. Так оно сохранит больше влаги, чем при запекании с крышкой.