Вопрос

Разогреваемое Ребрышко

Я готовлю говяжьи ребрышки весом 18 фунтов на Рождество, а затем еду за полтора часа, чтобы подать блюдо. При какой температуре и как долго нужно разогревать говяжьи ребрышки перед подачей? Я не хочу их передержать.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76771/reheating-prime-rib

1 Комментарий

  1. На самом деле сложно назвать точные цифры, так как это зависит от формы изделия, температуры, при которой вы начали работу, и т. д.



    Если вы не против того, чтобы корочка немного размякла, заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200–250 °F (95–120 °C), пока оно не нагреется до нужной температуры.



    Если вы хотите, чтобы корочка снова стала хрустящей, вы можете либо развернуть его, так как внутренняя температура почти достигла нужного значения, и немного увеличить огонь ... либо положить его под гриль (барбекю ... как бы вы ни называли источник тепла, расположенный сверху)



    Другой вариант, если вы подаёте его с подливкой (в соку), — это разогреть подливку, а затем положить в неё ломтики мяса, чтобы оно прогрелось... но с 8-килограммовым куском это может не сработать. (хотя, возможно, стоит попробовать разогреть его в нарезанном виде, а не целиком, если внутренняя часть значительно остыла)



    Также рассмотрите достаньте его из духовки раньше обычного и как вы упаковываете его для транспортировки.


Вы уже ответили на этот вопрос