Вопрос
Почему сосиски без оболочки разваливаются?
В наши дни многие сосиски продаются без оболочки. Ладно, это не проблема, но они имеют свойство разваливаться на сковороде. Во-первых, почему так происходит, а во-вторых, как этого избежать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76788/skinless-sausages-why-they-disintegrate
1
Они разваливаются просто потому, что их скрепляет оболочка обычных сосисок, а здесь её нет. Лучше всего готовить их в духовке на противне с антипригарным покрытием (это один из брендов, но есть и другие), но, возможно, это не то, что вам нужно. Они также хорошо держатся под грилем (в жаровне), но следите за тем, чтобы на решётке не оставалось кусочков. Если вы действительно хотите их пожарить, будьте аккуратны и наклоняйте сковороду, чтобы перевернуть их хотя бы до тех пор, пока они не подрумянятся снаружи и не станут немного плотнее.