Вопрос
Как приготовить грудку голубя целиком
Завтра к нам на Рождество придут 9 человек, и у нас будет 9 таких голубей:
Мы будем готовить по этому рецепту. И, как вы понимаете, нам нужны только грудки голубя. Как мне поступить, чтобы не выбрасывать остальное мясо?
Мы думали о том, чтобы запечь его в беконе в течение 15 минут, но больше ничего не знаем. Любой совет будет полезен!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76800/how-to-go-from-a-full-pigeon-to-just-the-breast
1
Я бы разделал птицу на три части:
Если обычная предрождественская суета не позволяет вам сейчас долго возиться с готовкой, я бы заморозила тушки и приготовила фарш в другой раз, возможно, с добавлением других вкусных обрезков. В этом случае можно отделить ножки от костей (знаю, это кропотливая работа) и обжарить их вместе с грудками, или же вы можете решить, что они настолько маленькие, что не стоят затраченных усилий, и использовать их вместе с остальными частями тушки.