Почему при хранении в холодильнике на листьях салата айсберг появляются пятна?(0 ~ 4 ℃)
Почему на круглых листьях салата появляются пятна при хранении в холодильнике?(0 ~ 4 ℃) Он все еще съедобен?
Я бы хотел продлить срок хранения.
Салат продаётся в упаковке с другими овощами, такими как красный цикорий, новозеландский шпинат, римский салат и т. д.
Возможно, я выражаюсь не совсем понятно, мой английский очень плох, пожалуйста, простите меня. Я хочу узнать причину появления пятен, чтобы избежать этого.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76746/why-do-spots-appear-on-iceburg-lettuce-during-cold-storage-04
Коричневые пятна, которые вы видите, называются «румяные пятна». Считается, что эта реакция вызвана этиленом, который выделяется из цитрусовых, таких как яблоки, бананы и т. д.
Подводя итог, можно сказать, что салат-латук совершенно безопасен для употребления в пищу. Он, конечно, выглядит не так привлекательно, но его действительно можно есть. Чтобы узнать, как предотвратить появление ржавых пятен, перейдите по ссылке выше.