Вопрос

Агар-агар — испытания и невзгоды!

Я не из тех, кто выбрасывает продукты, и у меня как раз есть много агар-агара, но я хочу использовать лишь небольшое его количество, а сделать столько не получается. Может быть, кто-нибудь знает, как это исправить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76754/agar-agar-trials-and-tribulations

3 Комментария

  1. Я не совсем понимаю, в чём именно заключается ваша проблема. Просто купите точные весы с погрешностью 0,1 г?


  1. Мои точные весы помещаются в кармане, так что, думаю, даже на корабле для них найдётся место.
  1. Ах, это была бы отличная идея, но у меня его нет, я живу на яхте, поэтому он бы не пригодился и занимал бы ценное место. Но вы подали мне идею. Я отмерю примерно грамм, а затем очень аккуратно разрежу его ножом на более мелкие части. Попробую сделать это со своей башней из морепродуктов чуть позже...
Вы уже ответили на этот вопрос