Выпечка — чем можно заменить имбирную корочку
Я готовлю по рецепту, в котором для посыпки используется имбирный пряник. Мне не очень хочется идти в магазин, чтобы найти имбирный пряник, но у меня есть крошка из крекеров. Можно ли просто добавить в крошку немного имбиря или патоки, чтобы получилась имбирная крошка, или есть способ получше?
Заранее спасибо за помощь!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76765/baking-substitutions-for-a-gingersnap-crust
Во-первых, действительно ли вам нужен имбирь? Если нет, то ваша проблема решена. Если есть возможность (и у вас есть вкусовые предпочтения), почему бы не попробовать альтернативу, например корицу или другую специю?