Вопрос

Выпечка — чем можно заменить имбирную корочку

Я готовлю по рецепту, в котором для посыпки используется имбирный пряник. Мне не очень хочется идти в магазин, чтобы найти имбирный пряник, но у меня есть крошка из крекеров. Можно ли просто добавить в крошку немного имбиря или патоки, чтобы получилась имбирная крошка, или есть способ получше?



Заранее спасибо за помощь!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76765/baking-substitutions-for-a-gingersnap-crust

2 Комментария

  1. Во-первых, действительно ли вам нужен имбирь? Если нет, то ваша проблема решена. Если есть возможность (и у вас есть вкусовые предпочтения), почему бы не попробовать альтернативу, например корицу или другую специю?


  1. Я предлагаю вам поискать похожий рецепт, в котором для основы используются имеющиеся у вас крекеры, а затем добавить в него имбирь. Содержание жира (и, следовательно, количество жира, которое вам нужно добавить) будет разным, как и количество сахара. Я почти полностью заменила ингредиенты в шоколадном чизкейке и могла бы быть немного осторожнее, чтобы добиться нужной текстуры.



    Мне сказали, что крекеры Graham очень хорошо подходят для основы, по крайней мере, ближайшие аналоги, которые есть у нас, подходят, так что нужно просто правильно их заменить.


Вы уже ответили на этот вопрос