Можно ли дольше держать глинтвейн на плите
Я буду готовить глинтвейн впервые. Я буду готовить его примерно за час до подачи.
После того как я приготовлю блюдо по рецепту, могу ли я оставить его на плите на слабом или средне-слабом огне ещё на час или два, не рискуя испортить его вкус? Если нет, то как я могу сохранить его горячим в течение такого времени дома?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76676/can-i-keep-mulled-wine-on-the-stove-for-longer
У вас есть термос (вакуумная колба, если не указывать конкретную марку) или несколько термосов? Хорошо вымойте их (например, чтобы не осталось запаха кофе) и прогрейте в кипящей воде в течение 5 минут или около того. Слейте горячую воду, налейте глинтвейн и ждите гостей.