Вопрос

Можно ли хранить в холодильнике то, что осталось на противне?

Я приготовила несколько... вкусных... рулетов и решила убрать остальные в холодильник. Безопасно ли хранить остатки вместе с противнем в холодильнике? Не знаю, из какого материала сделан противень, кажется, из углеродистой стали с антипригарным покрытием.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76627/can-i-refrigerate-the-stuff-left-over-on-the-baking-sheet

5 Комментариев

  1. Да, лист можно безопасно положить в холодильник. Но, возможно, вам не захочется этого делать, если это просто рулеты:




    • Из-за хранения в холодильнике хлеб черствеет быстрее, поэтому, возможно, вам вообще не стоит хранить булочки в холодильнике.

    • Важно, чтобы продукты в холодильнике были герметично упакованы, но часто бывает сложно завернуть противень так, чтобы он был герметичным.

    • Если покрытие листа неидеально и на нём образуется конденсат в холодильнике, он может заржаветь немного быстрее.

    • Противни могут занимать много места в холодильнике и мешать.



    Если вы хотите хранить хлеб достаточно долго, чтобы хранение при комнатной температуре не подходило (более нескольких дней), лучше использовать морозильную камеру.



    С другой стороны, если они наполнены чем-то скоропортящимся, их нужно хранить в холодильнике или морозильной камере. В этом случае можно использовать простыню, если она вам действительно нужна и вы можете достаточно плотно её завернуть, но, как правило, проще переложить продукты в пакет или контейнер меньшего размера.


  1. Да, если вы дадите ему остыть. Не стоит класть горячие продукты в холодильник, так как это может привести к повышению температуры до опасного уровня. Он не отреагирует и не сделает ничего плохого.



    Хотя я не могу представить, зачем вам это. Они займут много места. Почему бы просто не переложить их с листа в полиэтиленовый пакет или другой контейнер?



    Если уж на то пошло... булочки для ужина вполне могут храниться при комнатной температуре день или два. На самом деле даже лучше; в холодильнике они быстрее черствеют.


  1. все начинки высыпаются, когда я достаю булочки из формы для запекания xd
  1. Да, у меня есть яйца, шпинат, бекон, ветчина, сыр и другие приправы. Я не собираюсь хранить их при комнатной температуре. Поэтому я собираюсь убрать их в холодильник
  1. Правильно ли я понял ваш комментарий ниже? Ваши роллы с начинкой? Если да, то с какой начинкой? Это может означать, что хранить их при комнатной температуре небезопасно. Пожалуйста, уточните, вы можете просто отредактировать свой пост.
Вы уже ответили на этот вопрос