Можно ли хранить в холодильнике то, что осталось на противне?
Я приготовила несколько... вкусных... рулетов и решила убрать остальные в холодильник. Безопасно ли хранить остатки вместе с противнем в холодильнике? Не знаю, из какого материала сделан противень, кажется, из углеродистой стали с антипригарным покрытием.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76627/can-i-refrigerate-the-stuff-left-over-on-the-baking-sheet
Да, лист можно безопасно положить в холодильник. Но, возможно, вам не захочется этого делать, если это просто рулеты:
Если вы хотите хранить хлеб достаточно долго, чтобы хранение при комнатной температуре не подходило (более нескольких дней), лучше использовать морозильную камеру.
С другой стороны, если они наполнены чем-то скоропортящимся, их нужно хранить в холодильнике или морозильной камере. В этом случае можно использовать простыню, если она вам действительно нужна и вы можете достаточно плотно её завернуть, но, как правило, проще переложить продукты в пакет или контейнер меньшего размера.