Как свести к минимуму потери тепла при добавлении мяса на горячую сковороду?
Вчера, как только я добавила 2 филе куриной грудки на сковороду, разогретую при температуре 350 ° F (175 ° C) (масло), температура упала до 250 ° F (120 ° C). И потребовалась целая вечность, чтобы жара снова поднялась наверх.
Есть ли способ минимизировать потери тепла при добавлении ингредиентов?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76540/how-do-you-minimize-the-heat-loss-from-adding-meat-to-a-hot-pan
Ещё один фактор: влажность. Чем больше влаги на поверхности курицы, тем больше энергии тратится на превращение этой влаги в пар. Попробуйте промокнуть курицу бумажными полотенцами или просто чистым кухонным полотенцем перед жаркой. Однако, скорее всего, проблема не только в этом: снижение температуры с 350 до 250 градусов, вероятно, означает, что вам нужно больше тепловой массы на сковороде, как сказано в других ответах. Если вы обжариваете мясо, а не жарите во фритюре или на сковороде с небольшим количеством масла, то просушивание поверхности мяса важнее.