Вопрос
Как добиться нужной степени обжарки Carolina Reapers в печенье/брауни?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76484/how-do-i-get-the-right-amount-of-heat-from-carolina-reapers-in-cookies-brownies
1
Легко! Сначала вам нужно будет приготовить «порошок Каролины Рипер»
их в сухом месте на 3 дня.
После того как вы приготовите порошок из перца Carolina Reaper, вы можете приступить к приготовлению брауни в обычном режиме и добавить щепотку порошка в тесто. Количество сковиллов в вашем перце будет зависеть от того, какие растения вы используете, поэтому сложно рекомендовать точное количество порошка. Это также будет зависеть от того, насколько острыми вы хотите сделать эти дьявольские брауни!
Чтобы добиться нужной остроты, воспользуйтесь этим рецептом брауни с халапеньо. Согласно приблизительным расчётам, в рецепте используется 1 миллион единиц Сковилла. В одном перце Carolina Reaper содержится примерно 1,6 миллиона единиц Сковилла. Таким образом, вы можете использовать примерно 2/3 целого перца или порошок, полученный из 2/3 перца.
РЕДАКТИРОВАТЬ: согласно приведённым ниже приблизительным расчётам, для достижения уровня остроты, указанного в рецепте, потребуется примерно 0,04 сушёных перца.